品牌介紹

Yale-耶魯

Yale-耶魯

百年品牌 品質鑄就經典 作為一家百年經典品牌及鎖具專家,耶鲁一直致力以百年製鎖經驗,結合創新技術,生產各式鎖具及保安產品,守護您最珍貴的家人及財產。我們的銷售網絡覆蓋全球超過125個國家,為每個家庭及企業提供最完善的保障。 從機械鎖到電子門鎖,耶魯已為全球數以百萬計家庭提供全方位的安全解決方案。我們深入瞭解每個本地市場,以便量身定制真正滿足他們需求的產品,同時,我們也開發出能夠傳達準確訊息,引發本地客戶共鳴的行銷方案,我們對此感到無比自豪。數碼產品日益流行正是一大例證。我們將繼續提供最佳的安全解決方案,提升鎖具在功能和美學方面的標準。

Gateman

Gateman

韓國是現今電子鎖普及率最高的國家,高達 90% 以上的門鎖採用電子鎖 ; 而 Gateman wide 及其姐妹品牌 Gateman 是目前韓國市佔率最高,同時也是全球市佔率第一的電子鎖品牌。Gateman wide在韓國已有相當悠久歷史,以其外型精巧、功能完全著稱 ; 身為 ASSA ABLOY ( 瑞典亞薩合萊集團 ) 的一員,Gateman wide希望讓所有消費者都能享受不用鑰匙的自由。Gateman wide更獲得韓國「大韓民國技術大獎」、「新技術認證」、「優秀產業設計」及國際「 IF 設計大獎」的肯定,韓國品牌力指數也是連續三年排行第一。